省规划院召开2017年度工作总结表彰大会

发布时间:2018/2/14 7:34:08 文章点击数为:91 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,省城乡规划设计研究院召开了2017年度工作总结表彰大会,该院全体职工到会参加,会议由副院长魏博主持。
  该院党委书记、院长史怀昱代表院党政领导班子作了2017年度工作总结报告,着重从该院一年来党建、生产经营、技术提升、搬迁新址等方面对2017年度的工作进行了全面总结,并对2018年重点工作进行了规划,提出了目标。随后,对2017年度目标责任考核“先进集体”“先进个人”,精神文明建设“先进集体”“先进个人”,扶贫攻坚奉献,年度获奖项目,“优秀工会干部”,“工会作积极分子”等进行了颁奖表彰。
  该院表示,2018年将全力开拓市场,提升技术水平,支持新业务的发展,培育新的增长点,继续做好政府的技术服务工作,不忘初心,砥砺前行,团结一致,紧抓机遇,实现省规划院的快速稳步发展。(赵芳 通讯员 史彦良)
 
 
        责任编辑/马璇