合阳县对城市建设项目安全防护情况进行检查

发布时间:2018/2/14 7:34:24 文章点击数为:63 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  为使全县人民欢度一个文明、安全、祥和的春节。近日,合阳县对城市建设项目春节前安全防护情况进行检查。
  此次主要检查施工企业基坑(槽)、脚手架、模板支撑体系、塔吊等重(大)型机械的安全防护情况,检查施工企业留守人员的用电、用火、用气(煤)安全等情况;检查公租房小区内所有电梯维修保养情况,检查小区内各类预警设施到位情况和从业人员的安全操作情况等内容。
  检查组强调,所有建筑工地必须严格按照6个100%要求执行,不允许任何地方有黄土裸露现象,住建系统要切实抓好建筑工地扬尘治理工作。同时,还要求时刻紧绷安全生产这根弦,按照“不放过任何一个漏洞、不留下任何一个盲点、不能有任何一个疏忽”的要求,对照各项安全指标进行全面排查,对排查出来的隐患立行立改,防范各类事故发生。(来源:渭南市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维