当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

省规划院组织召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-14 07:39 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 2月12日,省城乡规划设计研究院组织召开了2017年度党员领导干部民主生活会。会议由院党委书记史怀昱主持,院班子成员参加会议,院纪委委员,各党支部书记、委员列席会议,住建厅民主生活会第二督导组杨益锋一行到会指导。
  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神,以及《省纪委、省委组织部转发中纪委中组部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知的通知》,奠定了开好班子专题民主生活会的思想基础。
  史怀昱代表院领导班子进行了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署,对党忠诚老实,履职尽责、攻坚克难,纠正“四风”问题不止步,严格执行廉洁自律准则等六个方面查找了存在的问题,深刻剖析了原因,明确了今后努力的方向和整改措施,同时按照要求,进行了个人对照检查。院班子成员逐一发言,对照初心和使命,对照职能职责,围绕“六个重点”,进行自我剖析。发言中,大家本着知无不言、言无不尽的态度,开门见山、直奔主题,积极开展了批评与自我批评。史怀昱代表院班子就2016年民主生活会整改措施落实情况做了通报,并做了总结发言,对该院2018年工作开展提出了新的要求。
  杨益锋希望省规划院以这次民主生活会为契机,切实把重心和精力放到整改落实上,在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新开展各项工作,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。(赵芳 通讯员 张瑜)
 
 
        责任编辑/马璇
 
 
 
分享到:

相关新闻