当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

省住建厅春节前夕开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-14 07:20 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 2018年新春佳节来临前夕,省住建厅领导分别看望慰问住建行业知名专家、规划设计单位、建筑施工企业和行业系统生活困难职工、厅直企业部分军转干部,并召开离退休老同志迎新春座谈会,为他们送去新年的问候和新春的祝福。
  省政协副主席、厅长杨冠军看望慰问了中国工程院院士张锦秋,与张院士进行了亲切交流,感谢她为我省住房城乡建设事业做出的突出贡献,并祝福张院士新春愉快、身体健康。在中联西北工程设计研究院有限公司和省城乡规划设计研究院,杨冠军与设计师们亲切交流,详细询问他们的工作生活情况,勉励他们再接再厉,设计出更好的作品,在召开的座谈会上,杨冠军要求进一步加强党的建设,注重品牌效应,培育领军人物和人才团队,加快推进科技创新。
  在召开的厅机关离退休老同志迎新春座谈会上,杨冠军向老同志通报了全省住房城乡建设工作情况,衷心地感谢老同志为我省住建事业发展做出的积极贡献,也希望老同志们一如既往地关心支持我省住建事业发展,并表示,将继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,千方百计帮助老同志排忧解难。
  厅领导张阳、郑建钢、刘亚明、韩一兵、任勇也分别走访慰问了部分建筑施工企业及困难户、厅机关离休人员、退休生活困难人员和遗属生活困难人员,厅直困难企业、部分困难职工,厅直企业部分军转干部。
  厅办公室、人事(离退)处、建管办、规划处、标定处和省统筹办等处室和单位负责人分别陪同。(厅办供稿)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻