当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

西安市住管局春节期间加大对房地产销售市场检查力度

发布时间:2018-02-24 07:38 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  2018年春节期间,西安市住管局持续加大对房地产销售市场的监督检查力度。根据市局的工作部署,市场处和执法监察队联合开展了房地产销售市场检查。此次检查采取集中检查、随机巡查相结合的方式,共派出工作人员60余人/次,检查了48个项目。其中,检查已取得预售证项目18个,大部分销售行为规范有序,个别楼盘存在公示信息不完善的情况,均已在现场对其进行了整改教育并提出了进一步的工作要求,企业表示按要求即刻整改。检查未取得预售证项目30个,售楼处均处于关闭状态,现场未发现违规销售行为。西安市住管局将继续加强监督检查,促进西安市房地产市场的健康平稳发展。(来源:西安市住房保障和房屋管理局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻