当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

渭南召开保障性安居工程跟踪审计开展情况汇报会

发布时间:2018-02-28 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,渭南市召开全市保障性安居工程跟踪审计工作情况汇报会。该市安居工程领导小组全体成员、各审计组主审、市保障办全体成员参加了会议。
  会上通报了前一阶段该市保障性安居工程跟踪审计组织实施情况、发现问题情况,安排部署了下一阶段工作。会议对前一阶段审计工作进行了总结点评,认为审计工作扎实、有效,取得了初步成果,同时要求各审计组要继续查漏补缺,深挖细纠,保质量出成果,边审计边整改,按照署厅要求,善始善终搞好这次审计,全面掌握全市保障性安居工程的基本情况,揭露存在突出问题,有针对性地提出意见和建议,推动政策落实,规范建设管理,促进分配公平,为全市保障性安居工程建设健康运行做出积极的贡献。(来源:渭南市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻