当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

十人获颁第二届全省工程勘察设计大师证书

陈国强颁发证书 杨冠军出席

发布时间:2018-03-05 08:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 3月2日,第二届陕西省工程勘察设计大师称号授予活动在西安举行。副省长陈国强颁发证书并讲话,省政协副主席、省住建厅厅长杨冠军通报了第二届陕西省工程勘察设计大师评选情况,中国工程院院士、国家工程勘察设计大师张锦秋出席仪式。
  陈国强代表省政府对10位荣获第二届陕西省工程勘察设计大师称号的专家表示祝贺。他说,勘察设计是一个融科学技术与文化艺术为一体的工程实践,工程成果既服务当代又塑造历史。陕西是勘察设计行业大省,勘察设计人才济济,群英荟萃。授予陕西省工程勘察设计大师称号,是对长期在勘察设计领域追求卓越并作出非凡贡献的优秀勘察设计师的褒奖,希望广大勘察设计工作者,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命,以大师们为榜样,以弘扬建筑文化、提升设计品质、彰显设计价值为重要使命和历史担当,全身心投入勘察设计事业,在新时代创造更多精品工程,推动陕西城市规划建设实现高质量发展,为建设好美丽家园,助力全省追赶超越发展作出新贡献。
  省住建厅副厅长郑建钢和有关处室负责同志参加会议。(赵芳)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻