当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

江苏省住建厅部署2018年全省城乡规划工作

发布时间:2018-03-12 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为贯彻落实江苏省委、省政府对江苏城乡规划工作最新要求,增强行业交流,近日该省住房城乡建设厅组织召开了全省城市规划局长座谈会,各设区市规划局、昆山市规划局、泰兴市规划局、沭阳县建设局、苏州工业园区规划建设委以及厅直属规划编制单位主要负责同志参加座谈。
  会议听取了各地2017年规划工作整体情况的汇报,部署了2018年全省城乡规划工作,并就当前规划编制、管理等方面的热点问题进行了交流讨论。
  会议肯定各设区市规划局一年来的工作成效,对与会人员提出的问题和建议进行了解答和回应,并就总规改革、规划实施管理创新、历史文化保护、空间特色规划、信息系统建设等方面提出了工作方向和目标要求。(来源:住建部网站)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻