当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

蒲城县住建局召开2018年度系统工作会议

发布时间:2018-03-13 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  日前,蒲城县住建局召开了2018年住建系统工作会议。会议首先表彰奖励了2017年度住建系统先进股室、下属单位和优秀工作者。
  会议指出,在县委县政府的坚强领导下,2017年是该县城市建设实施项目最多、投入资金最大的一年,也是城市形象大提升、功能大完善的一年。一年来,住建人聚焦追赶超越,致力脱贫攻坚,拿下了县级目标责任考核综合奖、扶贫工作先进单位、项目建设先进单位等多项荣誉。并首次夺下了“全省县城建设先进县”这一奖牌。成绩使人振奋、亮点令人鼓舞。2018年,住建系统将以深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和2018年县“两会”精神为指导,全方位提升城市品位,加快补齐城市短板,重点推进棚户区改造、城市路网、公共文体中心、市政公用设施建设,全面推进省级文明县城创建,致力打造渭南副中心城市,力争早日实现撤县设市,努力完成“四个第一”。
  会议要求,全体住建干部职工要树立团结意识、担当意识、超前意识和创新意识,以县委、县政府提出的“强化四个意识、树立为民作风、合力脱贫攻坚”为引领,增强自身素质,提高服务水平,在破解工作难题上有新作为。
  本次会议总结了该县住建系统2017年工作内容,明确了2018各项工作任务、工作措施以及实现途径,为城镇建设开好头、起好步,为全年各项任务的顺利完成,为县域经济社会又好又快发展奠定了良好基础。(来源:渭南市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻