当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

安康市住建局召开农村危房改造工作部署会

发布时间:2018-03-13 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为贯彻落实省市脱贫攻坚有关农村危房改造的部署和要求,全力推进农村危房改造工作,日前安康市住建局组织召开农村危房改造工作会议,安排部署全市2018年度农村危房改造工作。
  会议传达学习了全省农村危房改造春季行动电视电话会议精神以及市局关于危房改造的相关工作要求,就加强农村危房改造包抓机制和督查检查工作提出了具体要求。
  会议强调,危房改造是实现贫困户“两不愁、三保障”脱贫目标的重要措施,是住建部门义不容辞、光荣而神圣的使命,今年安康市农村危房改造脱贫攻坚工作任务重、时间紧,要坚定自身使命感、责任感,众志成城,坚决打赢脱贫攻坚农村危房改造大会战;要进一步提高思想认识,加强组织领导,落实工作责任,把思想和行动统一到省市决策部署上来,下茬解决工作推进过程中存在的实际问题;要下“笨功夫”把基础工作做细致、抓严谨,严格督导检查、上下联动、合力推进,严把审核认定关,切实把这项民生工程抓实抓好。
  会议还就农村危房改造相关政策和业务对包抓单位、科室和企业工程技术人员进行了培训。局领导、局属单位、机关科室相关负责人,10家建筑企业工程技术人员及市危改办工作人员参加了会议。(来源:安康市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻