宝鸡市住建局召开2018年党风廉政建设工作会

发布时间:2018/3/14 7:35:10 文章点击数为:311 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 3月8日下午,宝鸡市住建局召开局系统2018年党建暨党风廉政建设工作会。局党组书记、局长张长生讲话,党组副书记曹建国主持会议并对相关工作进行安排部署。会上与各单位签订了2018年党建暨党风廉政建设责任书。
  会议强调,一要突出政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要认真开展多层次、多形式的学习活动,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动局系统党建、党风廉政建设工作再上新台阶。
  二要坚持问题导向,全面提升管党治党能力和水平。强化党的领导,充分发挥各级党组织的领导核心作用,对住建领域涉及群众切身利益、社会各界高度关注的棚户区改造、物业管理、市政公用设施建设等工作潜在的隐患和不稳定因素实地调研,综合研判,强化监管,扎实解决群众反映强烈的热点、难点问题。
  三要强化组织保障,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要恪守主业主责,切实扛起全面从严治党的政治责任。各级党组织要扛起主体责任在,党组织书记切实担负起第一责任人职责,纪检组织要认真履行“监督责任”,进一步夯实责任。要强化监督检查,确保全面从严治党坚决落到实处。
  该局基层单位班子成员、党务工作者及机关全体干部参加会议。(胡怡 通讯员 王林志)
 
 
            责任编辑/何蓉