当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

安康市公积金中心“三个及早”抓好扶贫帮扶工作

发布时间:2018-03-14 07:35 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 近期,安康市住房公积金管理中心深入宁陕县筒车湾镇桅杆坝村,对接2018年精准扶贫帮扶工作,及早启动帮扶计划,及早开展帮扶活动,及早落实帮扶项目。
  该中心充分肯定了帮扶村过去一年取得的发展成绩,桅杆坝村的村容村貌发生了翻天覆地的变化,整体焕发出蓬勃的生机和活力;市县帮扶干部付出了艰辛和汗水,做了大量卓有成效的帮扶工作,为早日实现整村脱贫奠定了基础。该中心要求市县进一步增强做好脱贫攻坚工作的使命感、责任感、紧迫感,更加担当担责抓脱贫攻坚,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
  同时,该中心对当前扶贫帮扶工作进行了安排部署,一是结合市、县、镇精准脱贫方案,及时研究制定全村年度工作重点、推进措施、进度安排,实行“清单制+责任制”工作法,确保责任到人;二是坚持抓早、抓快的原则,及时对接落地各类资金项目,积极做好前期工作,力争项目及早开工;三是积极开展对口帮扶活动,继续坚持一个季度一个主题,组织动员机关干部深入基层一线体察民情,解决问题,破解难题。(赵芳 通讯员 姚泽练)
 
 
        责任编辑/何蓉

 

 

 

 
分享到:

相关新闻