当前栏目 >>首页>>建设资讯>>今日头条

杨冠军赴省保障房公司和保障房中心调研

发布时间:2018-03-21 07:20 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 3月19日下午和20日上午,省政协副主席、省住房城乡建设厅厅长杨冠军分别赴陕西保障性住房建设工程有限公司和省保障性住房管理中心调研,就住房保障工作与两家单位班子成员和相关业务部门负责人进行了座谈,厅领导张阳一同调研。
  杨冠军指出,近年来,在省委省政府的坚强领导下,通过大家的共同努力,我省保障性安居工程工作取得了明显成效,在全国探索出了一系列“率先”举措,281.52万户城镇中低收入住房困难家庭、外来务工人员和城镇新就业职工的住房问题得到有效解决,主要指标一直保持全国前列。这些成绩的取得,保障房公司和保障房中心发挥了应有的作用,作出了突出贡献,他对两家公司所做的工作给予了充分肯定。
  杨冠军要求,要认真贯彻落实党的十九大报告关于住房工作的49字要求,按照省委省政府的统一部署,围绕住房保障工作,科学谋划发展规划,充分发挥自身优势,做好当前重点工作,不断取得新的成绩,同时要在队伍建设和党建工作中采取切实举措,推动单位创新发展,为促进我省住房保障事业发展做出新的更大贡献。张阳也分别就两家单位的发展提出了具体要求,希望贯彻落实好厅党组的要求,围绕自身发展定位,统筹谋划,创新思路,进一步提升我省住房保障工作水平。
  省保障房中心主任高亚弟和厅办公室、保障处主要负责同志参加了调研。(厅办供稿)
 
 
        责任编辑/何蓉

 

 

 

 
分享到:

相关新闻