铜川印台区组织召开住房保障业务培训会

发布时间:2018/3/26 7:34:14 文章点击数为:250 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  近日,铜川印台区组织召开住房保障业务培训会,印台区住建局、保障房管理中心相关领导出席会议,邀请市保障房管理中心业务骨干人员授课。印台镇办、社区两级分管领导及业务人员等70余人参加培训。
  会议首先对印台区上年保障房工作开展情况进行了简要回顾,对本年度保障房重点工作进行了细致安排。其次,市保障房管理中心业务骨干人员紧扣保障房政策最新变化,及省市保障房工作最新要求,现场授课,答疑解惑,从住房保障基本概念、保障房最新政策解读、保障房信息系统应用操作等方面进行了全面辅导。
  参会人员认真聆听,详细记录,互相交流,会后纷纷表示通过本次培训,提高了保障房基础理论知识,掌握了信息系统操作的流程,提升了业务人员的办公能力和水平。(来源:铜川市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维