当前栏目 >>首页>>建设资讯>>省厅文件

关于开展建筑节能检验检测专项调研督查的通知

发布时间:2018-04-02 16:28 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
陕建科发〔2018〕6号
 
各设区市住房和城乡建设局(建委、规划局),杨凌示范区规划建设局,西咸新区规划建设局,韩城市住房城乡建设局,神木市、府谷县住房和城乡建设局,各建设工程节能检验检测机构:
  为进一步加强和规范全省建筑节能检验检测活动,营造公平、诚信、透明的市场环境,推进建筑节能检验检测机构的诚信体系建设,计划于2018年4月9日至5月30日对建设工程节能检验检测机构的能力、业绩等情况进行调研、督查。
  一、在陕从事建筑工程节能检验检测的机构,按照本通知要求(不发纸质文本)填报机构资质、检验检测类别等情况(详见附件),于2018年4月20日前将纸质文本(一式两份)和电子文本,报送至陕西省住房和城乡建设厅。
  采集的建筑节能检验检测机构资质、检验检测类别等信息,将录入陕西省建筑节能检验检测报告在线查询信息平台,作为各地建筑节能监管的基本依据。
  二、专项调研督查期间,将选择部分城市和建筑节能检验检测机构进行实际调研、座谈,具体单位与时间另行通知。请你们结合建设工程检验检测工作开展情况,梳理建设工程节能检验检测面临的困难与问题,提出意见建议。
  三、请各城市建筑节能行政管理部门,督促在本行政区划内从事建筑工程节能检验检测的机构及时填报《建筑节能检验检测机构信息表》,配合开展调研、督查工作。
  联系人:白云中  联系电话:029-63915775
  电子邮箱:kjc5775@163.com
  附件:建筑节能检验检测机构信息表
陕西省住房和城乡建设厅
2018年3月30日
 
分享到:

相关新闻