当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

省住建厅明确工程勘察设计统计报表报送时间

发布时间:2018-04-09 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  本网讯 由于今年的省工程勘察设计统计报表上报路径和新修订的《工程勘察设计统计报表制度》有所改变,各勘察设计企业不能在截止日之前生成统计报表。依据统计工作实际,省住建厅决定延长省工程勘察设计统计报表报送时间。
  根据工作安排,各勘察设计企业应于2018年4月10前按照通知要求抓紧时间报送各项统计数据,逾期仍未上报的,省住建厅将视情况予以通报批评,并记入企业不良行为记录和资质动态考核内容。
  省住建厅强调,各勘察设计企业须确保本企业上报统计数据的完整性和准确性。为了保证上报数据的准确性,省住建厅近期将组织人员进行数据的审核工作,个别数额较大,数据明显有误的企业将要求其进行重新核查上报。(胡怡)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻