当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

我省组织开展建筑施工企业安全生产标准化考评业务培训

发布时间:2018-04-09 07:37 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 为进一步促进和规范我省建筑施工安全生产标准化考评工作,近日,省住建厅下发通知组织全省所有建筑施工企业分批开展安全生产标准化考评业务培训。
  此次培训内容为宣贯省住建厅《关于开展建筑施工安全生产标准化考评工作的通知》和《关于进一步加强建筑施工安全生产标准化考评工作的通知》;解读《陕西省建筑施工安全生产标准化考评实施细则》中考评工作的组织实施及结果应用;解读《施工企业安全生产评价标准》《施工现场安全检查标准》基本内容及评定方法。
  据了解,本次培训由省住建厅统一组织,各市(区)和省质监总站配合实施。培训对象为全省所有建筑施工企业安全生产分管负责人、安全管理机构负责人和重点项目负责人。
  省住建厅强调,各地要按照通知要求,尽快确定培训时间、地点及场地租赁费用并报省住建厅;各地和省质监总站要按照建筑施工安全生产标准化考评分工通知所属企业派员参加培训,并配合做好培训人员的报名签到和培训组织工作。(吴桐)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻