当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

陕西市政建筑设计研究院中标铜川生态保护项目

发布时间:2018-04-12 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 近日,陕西市政建筑设计研究院有限公司中标《铜川市王益区2018年山水林田湖(支毛沟)生态保护修复工程设计服务采购》项目。
  该项目主要位于铜川市王益区,范围涉及5个街道办和1个镇区,共22条沟道,其中22条沟位于王益区的老城区的周边,1条沟位于王益区黄堡镇。工程内容包括:面源综合整治工程、河谷综合整治工程、生态廊道建设与城市公园建设工程和水土治理及生态修复工程。项目总投资约6亿元,其中工程费用5.2亿元。
  该公司风景园林设计中心在接到该项目招标公告后,抽调技术骨干成立项目组,明确落实目标和责任。最终,凭借良好的企业信誉、雄厚的技术实力、完善的质量保证体系、合理的商务报价赢得了专家组及采购单位的一致认可,顺利中标,为该公司风景园林设计拓展市场,迈出了坚实有力的一步。(赵芳 通讯员 高晗)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻