铜川市召开全市建筑行业工程造价成本管控培训会

发布时间:2018/4/12 7:32:53 文章点击数为:333 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  为了适应建筑业信息化发展的需求,进一步提高铜川市造价执业人员的成本管理水平。4月10日,由市造价站组织为期两天的全市建筑行业工程造价成本管控培训会召开,特邀陕西阿拉丁工程造价咨询有限公司总经理张薇主讲,市住建局总工程师郭小放出席并主持会议,局建管科、市建设工程造价站相关负责人,全市各工程建设、设计、施工、装饰、工程造价咨询、招标代理、工程监理、工程咨询等单位200余人参加了培训会。
  本次培训主要内容围绕造价人员从业各个角色的成控工作思路及工作内容经验分享及案例开展解读,从成本的建立与编制、合约规划及税务筹划、有效招投标、有效签约、合同执行、竣工结算、项目后评估、房地产企业涉及的税费、做好成本管控需要掌握的内容九个方面做了详细讲解。同时,还对“BIM+云+人工智能(AI)”技术应用进行了经验分享。(来源:铜川市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维