当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

南昌城管整治水污染 重点查处5类违法行为

发布时间:2018-04-12 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  据悉,为落实南昌市水环境整治工作会议精神,加大对水污染行为的查处力度,根据《南昌市水环境综合治理指导意见》和《南昌市2018年河湖整治提升实施方案》要求,南昌市城管执法部门已启动以“查处水污染、保护水环境”为主要内容的专项整治行动。
  此次专项整治,将重点查处以下违法行为:向水体排放、倾倒工业废渣、城市生活垃圾,或者在江河、湖泊、运河、渠道、水库最高水位线以下的滩地和岸坡存贮固体废弃物的行为;在生活饮用水地表水源二级保护区内,设立装卸垃圾、油类及其他有毒有害物品码头的行为;废水直接排入城区内湖的行为;餐饮业、车辆清洗等服务业排放污水设施不与市政排污管网连接的行为;城市人口集中区域从事畜禽养殖业的行为。(来源:住建部网站)
 
 
        责任编辑/张维
 
 

 

 
分享到:

相关新闻