当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

湖北宜都市开展公租房动态管理平台系统建设

发布时间:2018-04-13 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  为认真贯彻落实党的十九大提出的“运用互联网技术和信息化手段开展工作”的精神,提升公租房管理水平,实现公租房的全生命周期信息化管理,近日,宜都市房管局组织专班开展全市公租房动态管理平台系统的建设。
  据了解,宜都市公租房动态管理平台系统是一套集申请、审核、预警、管理于一体的公租房管理线上运营系统,对公租房全生命周期及家庭成员进行信息化、系统化、规范化管理的平台,能够真正实现“零跑路、零资料”、多渠道申请的管理平台。
  目前,宜都市公租房动态管理平台系统已完成基本信息调查和审核工作,数据录入、调试等工作正在进行当中,预计6月中旬上线试运行。(来源:住建部网站)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻