当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

铜川王益区召开建筑施工扬尘治理专项工作会议

发布时间:2018-04-13 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,铜川王益区召开建筑施工扬尘治理专项工作会,王益区住建局领导班子成员、王益区环卫公司相关负责人员、各建筑施工单位项目负责人及甲方项目负责人参加会议。
  会议组织学习了《中华人民共和国大气污染防治法》关于建筑施工扬尘治理部分内容,详细说明了“六要”“四禁止”“六个百分百”要求。对省第三大气污染专项督查反馈意见进行了通报。
  就王益区目前大气污染防治工作形势,会议强调,一是从被动到主动。要提高政治站位,形成一种意识上的转变,责任主体要主动学习法律法规,主动认领任务,主动作为整改。二是从选修到必修。建设单位主管部门要切实履行主体责任,实现内化于心,外化于行,严格按照大气污染防治工作规定,对照责任清单,全部整改到位。三是从柔性到刚性。对于屡提屡督而不整改的责任单位要加大监察和处罚力度,抓反面典型,促使违法企业警醒,实现从治标到治本的转变。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻