当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

汉阴2017年度保障性安居工程建设工作获省级表彰

发布时间:2018-04-16 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  日前,汉阴保障性安居工程建设受到省政府表彰,荣获2017年全省保障性安居工程建设工作先进县称号,并获得奖金500万元。青枫秀岭小区获2017年省级和谐社区·幸福家园荣誉。
  历年来,汉阴县高度重视保障性安居工程建设管理工作,认真贯彻落实中省市各项工作部署,创新工作思路,突出抓好保障房分配入住和租后管理,稳步推进棚户区改造。先后建成了阳光小区、凤台小区等大型租赁性住房小区,实现了城镇低保家庭的应保尽保,极大地缓解了新就业人员、进城务工人员住房困难。通过“和谐社区·幸福家园”创建活动,进一步增强了入住群众的获得感和幸福感,把党和政府的惠民政策落到了实处。(来源:安康市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻