当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

铜川市城建档案馆党支部开展“党组织生活日”活动

发布时间:2018-04-16 07:35 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】

 

  为切实增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,按照铜川市规划局党总支的安排部署,该市城建档案馆党支部组织开展了“党组织生活日”活动。
  活动首先深入学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党统一战线工作条例》等,然后党员干部认真对照工作职能职责的要求和支部的学习情况深入进行了党性分析,各支部委员还认真查摆剖析思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,并针对问题和薄弱环节提出了整改措施。大家一致认为,要真正成为一名合格的共产党员,必须加强学习,提高认识,把增强“四个意识”作为想问题、办事情、做决策的重要标志。要始终保持朝气蓬勃、坚韧不拔、奋发有为的精神,努力成为推动城建档案工作的排头兵、领头雁。
  通过此次活动,增强了政治意识和责任意识,促使党员干部进一步坚定了理想信念,为促进日后支部党内生活常态化、规范化、制度化奠定了坚实基础。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 

 

 
分享到:

相关新闻