当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

西安市住保办召开保障房人才房建设工作推进会

发布时间:2018-04-20 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,西安市住房保障工作领导小组办公室召开了2018年全市保障房、人才房建设工作推进会,明确了市本级、开发区、区县政府的年度工作任务和时间节点,并签订2018年度保障房建设目标责任书。
  会议强调,要坚决贯彻落实王永康书记在市土地管理工作领导小组会议上关于全面推进土地供给侧、结构性改革,落实居住用地“两个20%原则”。会议要求,各责任单位要建立保障性住房和人才房土地供应绿色通道,优先安排用地指标,土地供应应保尽保,确保年度目标建设任务落到实处;要加快工作节奏,提高工作效率,务必于6月底之前完成公租房和“双限房”建设用地供地,9月底之前确保开工建设,做好中低收入住房困难家庭和各类人才的安居保障。(来源:西安市住房保障和房屋管理局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻