当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

铜川市保障房中心六项措施做好直管公房管理工作

发布时间:2018-04-25 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  自3月30日铜川市直管公房移交市保障性住房管理中心以来,市保障性住房管理中心六项措施做好直管公房管理工作。一是明确了直管公房业务分管领导、临时负责人、具体工作人员,夯实工作责任。二是认真学习铜川市直管公房租赁管理办法、租金管理办法、维修管理办法、维修材料管理办法等政策规定,熟悉业务工作程序。三是中心领导和工作人员一道现场查看,逐一熟悉直管公房的分布、房屋结构、租售情况、租金收缴及承租对象等情况,进一步掌握直管公房管理的基本状况。四是召集六名房管员召开专题会议,建立上下工作联系,强调直管公房管理工作的重要性,特别是直管公房的安全管理,要求房管员尽职履责做好公房安全管理、租金收缴、保养维修及住户纠纷调解等工作。五是对直管公房存在的安全隐患,现已委托房屋安全鉴定专业机构对其进行安全鉴定,根据鉴定结果分类提出处置意见,并报市住建局批准后实施。六是保持和原直管公房管理单位的良好沟通,做好衔接管理工作。(来源:铜川市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻