当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

安康市房管局召开2018年房管系统工作会议

发布时间:2018-04-26 07:36 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,安康市房管局召开2018年工作会议,贯彻全市住建工作会议和市直住建系统目标责任签订大会精神,安排部署全年保障性住房建设和管理、房产市场管理、物业服务管理、交易和产权管理等工作。会议由市房管局党委书记朱世安主持,市房管局局长、市保障中心主任张晓强作工作报告,市住建局副局长何向发出席会议并讲话。
  张晓强局长在工作报告中指出,2017年在市住建局的正确领导下,以“追赶超越,绿色崛起,全面建设西北生态经济强市”为目标,深入推进房产管理体制机制改革,全面加强房地产市场监管工作,深化保障性住房建设管理,建立健全房屋交易与产权管理工作机制,提升房地产和物业市场的管理水平,市住房保障中心被省保障中心评为2017年度保障性住房管理先进单位。张晓强局长强调,2018年要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,加快房产管理体制机制改革,全面深化保障性住房建设管理,加强房地产市场监管工作,强化和提升物业管理水平,建立健全房屋交易与产权管理工作机制,全体干部职工尤其是要增强“五个意识”、强化“三个重点”、完善一系列考核机制,以“追赶超越,绿色崛起,全面建设西北经济强市”为目标,推动住房保障、房产管理、物业管理等工作质量变革、效率变革、动力变革。
  何向发副局长指出,过去的一年是房管部门不平凡的一年,住房保障工作、房地产市场监管、物业管理、重点项目建设以及单位自身建设亮点纷呈,为住建系统争光添彩。他强调,2018年要坚定不移地深化改革,必须适应新形势新任务的要求,着力抓好保障房后期管理工作,深化房地产市场监管工作,提升物业管理工作,尤其是要通过突出抓好单位队伍建设,为全面完成目标任务提供作风保障和组织保障。
  朱世安书记在会议小结对落实会议精神提出了具体要求:一是振奋精神,主动作为,以新的面貌实现在房产管理、住房保障、物业管理等方面的新突破。二是要提升能力,狠抓落实,以年度目标考核责任书为准绳,客观公正的考核、评价、管理干部,把2018年绩效考核工作推向深入。三是严明纪律,遵规守纪,加强单位队伍建设,对违规违纪问题决不姑息迁就。四是在新的机构改革任务面前稳住形、稳住身、稳住阵角。五是各科室、各单位要认真抓好工作会议精神的贯彻落实。
  会上,对2017年度先进单位和先进工作者进行了大会表彰,先进单位进行了交流发言。(来源:安康市住房和城乡建设网)
 
 
        责任编辑/孙晨阳
 
 
 
分享到:

相关新闻