当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

陕西建设行业大数据综合服务平台项目(一期)通过验收

发布时间:2018-05-11 09:18 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 5月10日,省住建厅电子政务中心组织有关专家、厅相关业务处室对“陕西省建设行业大数据综合服务平台项目(一期)”(以下简称“项目”)进行了验收评审。
  会上,电子政务中心代表建设单位对项目总体情况进行了汇报,验收组分别听取了承建单位的项目实施汇报、监理单位的监理汇报和评测机构的评测汇报,并现场观看了软件系统的功能演示,审阅了项目验收文档。经质询和讨论,验收组认为,该项目验收文档齐全,符合验收要求,项目所完成建设内容符合项目合同所规定的内容,达到预期建设目标,一致同意项目通过验收。
  据了解,该项目于2017年11月28日启动研发以来,经过近半年的实施,项目一期比原合同计划提前2个多月建设完成。系统的建成标志着我省住建行业“大数据服务”工作成功的迈出了第一步,系统的应用将为省住建厅政务资源梳理提供科学规范的标准,为行业数据集中提供可靠的支撑,为数据交换共享提供坚实的基础。
  最后,该项目负责人对项目的下一步工作计划进行了详细介绍,受邀专家对项目后期建设提出了具体意见。(胡怡)
 
 
        责任编辑/何蓉
 
 
 
分享到:

相关新闻