当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

榆林市城乡建设规划局加强保密宣传教育工作

发布时间:2018-05-16 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  按照中省市要求,为扎实推进建规系统安全保密宣传教育工作,让系统全体干部职工牢固树立安全保密意识,近日,榆林市城乡建设规划局组织机关干部观看了《胜利之盾》安全保密教育专题影片,并组织了专题讨论。
  观影活动结束后,大家很受教育和启发,党员干部纷纷表示:从党的建立之初到1949年建国的过程当中,广大党员干部忠实履行职责,严守党的秘密,才能使中国革命从胜利走向胜利,最终成立了以人民当家作主的社会主义新中国。大家同时表示,在今后的工作中,将以此次宣传教育活动为契机,进一步增强保密安全意识、严肃保密纪律,筑牢保密防线,为系统全面建设作出积极努力。
  与此同时,为进一步丰富系统保密宣传教育内容,增强保密宣传效果,市城乡建设规划局还针对保密宣传月活动安排,通过专题教育、微信群提醒短信、关注“保密观”公众号等形式,深入宣传保密工作,力争使保守国家秘密成为市城乡建设规划局系统干部职工的自觉行动。(来源:榆林市城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻