当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

潼关住建局传达第一季度基层党建工作例会精神

发布时间:2018-05-17 07:33 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,潼关县住建局党委召开传达全县2018年度第一季度基层党建工作例会精神,各支部书记、组织委员、宣传委员以及党务干部参加了会议。
  会议首先对全县第一季度基层党建工作例会精神进行了传达,对全县第一季度基层党建工作个性问题以及2018年第一季度组织系统信息工作及网评文章报送采用情况进行了通报,要求各支部对照检查反馈的问题进行自查并逐项整改,对支部存在的个性问题要立即整改到位。
  会议强调,住建局党委各支部务必要高度重视,强化政治担当,进一步明确工作任务,坚持问题导向,确保党建各项重点工作任务落到实处。一要严格对存在的问题进行整改落实到位。二要继续抓好党的十九大精神学习宣传贯彻落实工作,对照第一季度党建工作任务清单,逐项查漏补缺。三要加强宣传,提升信息报送的数量和质量,要求各支部每月至少上报1-2篇党建信息。四要强化督查考核,要求局党委每月不定期对下属支部党建工作进行检查,力求抓实抓好抓出成效,着力提升党支部的质量建设。(来源:渭南市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻