当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

铜川王益区开展物业管理政策法规宣传月活动

发布时间:2018-05-17 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,铜川王益区住建局保障性住房管理中心组织辖区内部分物业服务企业在方舟广场开展第13个物业管理政策法规宣传月活动,活动以物业管理政策法规宣传及物业纠纷维权为主要宣传内容,面向辖区内广大群众宣传相关政策法规。
  本次宣传活动采取现场政策问答、发放便民知识手册、公布维权渠道等三种方式向广大群众进行物业管理知识宣传。活动中,工作人员发放了相关宣传资料2000余份,现场接受群众咨询80余次。
  此次物业管理政策法规宣传月活动将持续到五月底,区住建局保障性住房管理中心还将在辖区内的各个小区和零星楼宇周边开展相关宣传活动,以居民喜闻乐见的形式开展宣传,使更多的群众了解物业管理的相关信息和服务内容、使更多的业主学习物业管理的相关政策法规、明确业主和物业公司在物业管理中各自的权利及义务。(来源:铜川市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻