当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

汉中市中心城区今年首批公租房完成实物配租

发布时间:2018-06-05 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,汉中市中心城区2018年首批次公共租赁住房实物配租仪式在汉台区体育运动中心举行,1355户住房困难户通过公开摇号的方式分配到了公租房。
  本次实物配租房源位于兴汉新区石马东路与东一环交汇处,为市本级“希望城”2、3、4、5号楼,均为高层,建筑面积46.47至55.09平方米,共计1166套,全部为一室一厅。分配由市、区两级保障性住房管理中心共同组织,实物配租对象为经核准并公示的住房困难家庭、外来务工人员和外来流动人员住房困难家庭。
  为照顾城镇特别困难住房户,本次分配对符合低保实物配租条件的153户低保家庭,实行优先参与摇号。实物配租采取现场公开电脑摇号,配租对象按照摇取的选房顺序号摇取房号,并在规定时间内与市直公房管理所签订《保障性公共租赁住房协议》。
  据悉,本次实物配租房源预计今年6月底正式办理入住手续。(来源:汉中市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻