当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

南泥湾红色文化小镇控制性详细规划通过专家评审

发布时间:2018-06-12 07:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,南泥湾景区管委会组织召开了南泥湾红色文化小镇控制性详细规划专家评审会。参加本次会议的五名专家分别来自陕西省住建厅、陕西省城乡规划设计研究院、延安市城乡规划局、延安市城乡规划设计院等单位。南泥湾景区管委会、南泥湾景区开发建设有限公司相关人员参加了会议。
  评审会上,上海城市建设设计研究院对南泥湾红色文化小镇控制性详细规划进行了汇报说明。专家评审组就进一步完善设计方案等方面内容进行讨论,并提出了指导性的意见和建议。会议认为,南泥湾红色文化小镇控制性详细规划成果规范、内容全面,思路清晰,基础工作扎实,功能布局和指标合理,符合相关规范要求,予以通过。
  下一步,南泥湾景区管委会将会同规划设计单位,按照专家的意见建议尽快对方案进行修改完善。(来源:延安市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻