当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

铜川城市管理执法局切实加强城市管理工作

发布时间:2018-06-13 07:38 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  铜川市城市管理执法局召开局党组(扩大)专题会议,研究贯彻落实措施,切实加强城市管理工作。
  会议首先传达了市上6月11日召开的专题会议精神。重点围绕城市环卫保洁、绿化管护、道路维修、违建治理、城管执法等方面,针对存在的问题逐项分析,制定整改措施,明确整改时限,夯实工作责任。
  会议强调,各单位要进一步统一思想,提高认识,对标先进,查漏补缺,以高度的责任自觉和使命担当,采取有效措施全面提升城市管理水平,让城市更美好、更宜居。会议要求,一要全员重视,迅速落实指示精神。切实把广大干部职工的思想统一到市政府关于城市管理工作的安排部署上来,把力量凝聚到城市精细化管理上来,树立精品意识,创新思维,凝心聚力,克难奋进,用实际行动抓好贯彻落实。二要出台办法,抓好政策制定。坚持以制度化、精细化为抓手,对城市环卫保洁、绿化管护、市容管理等方面的各项精细化管理制度进行全面修订完善,让制度更具可操作性,形成用制度管人、靠制度管事,以制度化推动城市管理的常态化、长效化。三要积极行动,确保见实效。要迅速开展以市政设施擦洗、非法小广告清理、生活垃圾乱倒等内容为重点的市容环境卫生大整治活动,持续抓好违建治理、非机动车辆乱停放等专项行动,加大市政设施维护力度,强化徒步检查和监督考核,力争短时期内各项城市管理工作实现大提升。(来源:铜川市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻