当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

富平明确时间节点目标全力推进美丽乡村建设

发布时间:2018-06-13 08:31 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  为进一步加快2018年美丽乡村建设,明确时间节点目标,确保按时、保质保量完成年度建设任务,富平倒排工期,全力以赴按时间节点推进项目建设。
  各镇(街道)确定专人负责,严格按照建设任务及要求,对2018年度建设的美丽乡村进行实时督促查看,坚持“一把尺子、一个标准”,高质量完成工程建设任务。各项目施工单位对照规划图纸,在驻村规划师指导下,配足人力、加快进度,严把建设质量关,严格按照镇(街道)安排的时间节点超前施工,确保在8月底前完成除绿化外的所有建设任务,9月底前全面完成任务。各镇(街道)及项目实施单位科学调度、合理安排、对标一流,全力以赴按时间节点推进项目建设,力争早建成,早见效。责任单位定期按照各镇(街道)上报的项目建设计划进行督查督办、逐月通报,并将督查结果作为年度考核依据。(来源:渭南市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻