当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

咸阳市城建局专项检查市政工地扬尘治理情况

发布时间:2018-06-13 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]
  近日,咸阳市城建局采取不打招呼随机检查的方式,深入城区市政工程建设工地,专项检查扬尘治理工作情况。
  检查组一行先后对渭阳西路提升改造工程、人民路综合提升改造工程、河提路道路扩建工程、渭城桥与河提路连接工程、光明路道路工程、彩虹北路北延工程和城区垃圾填埋场等地,按照扬尘治理“六个百分百”标准,对市政工地出入口道路硬化、施工围档、裸露黄土覆盖、抑尘设施、环境卫生等进行了详细检查,对检查中发现的问题,要求及时整改。
  检查组要求,市政工程项目管理单位、监理单位、施工单位负责人和施工现场扬尘治理员要进一步提高认识、认清形势、尽职尽责,严格执行扬尘治理“六个百分百”标准,配齐抑尘设施,强化工作措施,安排专人全天候不间断巡查,对发现的问题及时上报局扬尘治理办公室,并责令施工单位及时整改,确保市政工地扬尘治理达标。高考期间要停止机械作业和夜间作业,给考生创造一个良好的考试环境。(来源:咸阳市城市建设管理局)
 
 
        责任编辑/张维

 

 

 

 
分享到:

相关新闻