当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

延安住建局举办培训会提升从业人员系统平台操作水平

发布时间:2018-06-14 07:38 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,延安市住建局招标办举行了第四次延安市建设工程招投标监管与诚信信息一体化平台培训会。延安市招标办全体人员、黄龙县、富县、延长县、甘泉县招投标监管人员、5家招投标代理企业从业人员参加本次会议。
  会上,西安金建软件科技有限公司工程师对延安市建设工程招投标监管与诚信信息一体化平台全流程进行演示讲解,对招标代理企业、投标企业进行企业注册、企业入库、招投标流程、招投标业务办理、综合查询等流程进行讲解,重点对招投标流程、招投标业务办理做了详细阐述。参会人员对后期使用延安市建设工程招投标监管与诚信信息一体化平台软件中存在的个别疑问进行互动交流。
  此次培训会,为招投标工作人员明确工作职责与范围,理顺招投标管理体系,制定科学、规范的招投标监管机制,强化招投标事中、事后监管,大幅提高监管效率,为建设市场提供优秀的招标代理及施工企业,为信用体系的建设提供基础数据,逐步实现招投标电子文档,最终建立诚实信用的市场环境起到重要作用。(来源:延安市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻