当前栏目 >>首页>>建设资讯>>建设新闻

咸阳市住建局组织召开扬尘治理包抓工作推进会

发布时间:2018-06-14 07:34 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  近日,咸阳市住房和城乡建设规划局组织召开扬尘治理包抓工作推进会。会议的主要任务是学习习近平生态文明思想和全国生态环保大会精神、生态环境部2018—2019年打赢蓝天保卫战重点区域强化督查启动视频会和省铁腕治霾第二次工作会议精神,通报全市大气污染防治工作进展情况,传达咸阳市铁腕治霾领导小组第二次工作会议精神,听取各包抓组扬尘治理督查落实情况,安排下一步扬尘治理工作。
  会议要求,要认真学习贯彻习近平生态文明思想和中省市各相关会议精神,结合实际,切实增强生态环境保护的使命感,以强烈地危机感、紧迫感、责任感,坚定打好蓝天保卫战的决心和信心,打赢污染防治攻坚战。
  会议强调,要坚持以问题为导向,严格按照6个100%要求,聚焦短板,抓细抓实,扎实开展扬尘治理行动,要举一反三,确保问题不折不扣整改到位。对工作落实不到位、问题整改不彻底的责任单位,要进行问责,严肃依法查处。(来源:咸阳市住房和城乡建设规划局)
 
 
        责任编辑/张维
 
 
 
分享到:

相关新闻