铜川2018年棚户区改造计划与融资专题会顺利召开

发布时间:2018-07-11 文章点击数为:691 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  为了贯彻落实棚户区改造“扩面提标”的指示和棚改专题会精神,全面推进铜川棚户区改造工作,日前,铜川市棚改办组织召开2018年棚户区改造计划与融资专题会。
  会上,铜川市棚改办通报了全市2018-2020年棚户区改造摸底情况及项目融资方式,并对各种融资途径的政策进行详细讲解。强调各区县及相关单位要对照新三年棚改计划,抓紧策划包装项目,完善项目手续,采取有力措施推进棚改项目,同时加快已贷款项目的资金使用,充分发挥贷款资金效益。与会人员就三年棚改计划及融资方式进行深入讨论交流。
  会议要求,一是提高思想认识,抢抓政策机遇。棚改任务繁重,形势紧迫,各区县要学懂吃透政策,更快地推动项目进展。二是想方设法解决项目推进存在的问题。各区县要编制好实施方案,制定合理的征收补偿标准,积极争取贷款资金,加快项目手续办理。三是夯实责任,强化担当。各区县要切实负起责任,相关负责同志要切实担当有为,确保棚改项目有实质性进展。四是强化组织领导,做好项目资金平衡。各区县应成立棚改工作领导小组,建立长效项目推进机制,顺利完成新三年棚改任务。(来源:铜川市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维