渭南城区6家地产企业接受扬尘治理专项约谈

发布时间:2018/7/9 7:35:03 文章点击数为:515 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  7月5日,渭南市综合执法局、市住建局继续发力渭南市建设工地扬尘治理工作,对渭南城区信达、新洲、恒昌、海兴、通达、宏帆等6家地产开发企业主要负责人,就工地扬尘治理工作进行了专项约谈。
  约谈会上,渭南市综合执法局稽查支队对前期渭南城区工地扬尘治理检查情况进行了通报。通报指出,多数工地能够高度重视扬尘治理工作,细化方案,加大投入,积极整改,取得了明显效果。但还存在落实细化措施不到位,在线监测平台数据失实、100%覆盖和湿法作业执行标准不高等问题。
  针对这些问题,渭南市综合执法局要求,必须严格落实渭南市建设工地扬尘治理攻坚方案要求的“627”新标准(6个100%,2个严禁,7个规定),打造清洁工地、文明工地。对未落实扬尘措施违规施工的建设项目,一律依法实施顶格处罚、按日计罚,坚决落实市委、市政府在扬尘治理方面的高标准、严要求。被约谈各企业负责人分别表态坚决执行扬尘治理各项措施,立即自查整改,按照“627”新标准打造清洁工地、文明工地。(来源:渭南市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维