当前栏目 >>首页>>建设资讯>>行业动态

安康市住建局启动扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作

发布时间:2018-07-09 07:32 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】
  本网讯 按照安康市委统一部署和市委巡察工作领导小组的安排,近日,安康市委第六巡察组进驻市住建局,开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员。第六巡察组组长、市疗养院副院长孙传志出席会议并讲话。该局党委委员、副局长张兆明汇报了工作情况。该局领导班子成员、局属各单位、机关各科室负责人参加会议。
  巡察组就开展此次专项巡察的重要意义、总体要求、主要任务、主要方式进行了通报,对具体工作任务做了安排部署。并强调,开展专项巡察是落实中央“以案促改”的政治要求,既是一项常规工作,也是无条件接受的政治任务。要把握住领导班子和党组织这一巡察重点,聚焦中心任务,着力发现和推动查处脱贫攻坚工作中腐败和作风问题及扫黑除恶专项斗争中党员干部涉黑涉恶问题。要及时发布信息,公布举报电话,畅通联系渠道,为巡察专项检查工作奠定良好基础;要抓好落实整改,针对问题举一反三,立行立改。
  该局表示,专项巡察是对住建工作的检验和有效推动,全局上下要充分认识开展巡察工作的重要意义,切实提高对巡察工作的政治认识,以本次巡察为契机,促进全局整体工作上水平。对巡察发现的不足和问题,要坚持立整立改、立改立行,不搞形式、不走过场,切实改进工作作风,提升工作效能,坚决打赢脱贫和扫黑除恶专项斗争战役。(何蓉 通讯员 向桥)
 
 
        责任编辑/胡怡

 

 

 

 
分享到:

相关新闻