关于对西安至安康高速铁路项目、福银高速山阳东互通式立交项目等2个建设项目规划选址的公示

发布时间:2018/7/9 17:10:12 文章点击数为:1565 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  按照《城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》的要求,我厅受理西安至安康高速铁路项目、福银高速山阳东互通式立交项目等2个建设项目选址意见书的申请。经审查,以上2个目选址符合城乡规划要求,拟核发建设项目选址意见书,现将有关情况予以公示:
  公示时间:2018年7月9日至2018年7月13日
  项目周边群众和关心项目建设者可以在公示期内到陕西省住房和城乡建设厅查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给陕西省住房和城乡建设厅。
  联系电话:029-63915815(省住房城乡建设厅规划处)
  联系地址:西安市新城广场省政府大楼省住房城乡建设厅规划处
  邮  编:710004
陕西省住房和城乡建设厅
2018年7月9日