咸阳市城建局举办依法行政及精细化管理培训会

发布时间:2018/7/11 7:32:44 文章点击数为:259 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  日前,咸阳市城建局举办依法行政及精细化管理培训会。会上通过列举案例、实操模拟、解析法律含义等方式,从行政执法思维、行政执法技术规范、行政执法法律依据和行政执法理性思维、系统思维、技术思维等方面向与会人员做了详细生动的讲解。
  会议强调,全系统干部职工要认清形势任务,严格按照精细化、专业化、规范化、常态化管理要求,整合资源,探索“路长制”管理模式,加强市政基础设施管理。要强化责任担当,及时处理市长信箱、受理热线、数字化城管二级平台反映的问题,努力营造舒适、宜居的城市环境。要持续深化“放管服”改革,优化行政审批流程,不断提升营商环境服务水平。
  会议要求,通过培训学习,要进一步理清思路、明确权责、强化措施,全系统执法工作人员要严格按照法律法规和相关条例规定,依法行政、依法管理,不断提高文明执法水平,加大市政、绿化和城区环境卫生执法力度,为提升城市形象、巩固创建文明城市、卫生城市成果和省十六运召开做出新贡献。(来源:咸阳市人民政府网)
 
 
        责任编辑/张维