汉中市规划院召开上半年生产经营形势分析会

发布时间:2018/7/11 7:36:48 文章点击数为:185 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 近日,汉中市城乡规划市政工程设计院召开2018年上半年生产经营形势分析会,精准研判上半年生产经营形势,奋力冲刺双过半。
  会上,该院各所室负责人汇报了上半年生产经营情况和发展中存在的问题,并对问题进行了深入剖析,提出了有针对性的对策建议,该院领导班子就各自分管工作提出了工作要求。
  会议还对下半年重点工作进行了安排部署:一是聚焦三市建设,抓好规划设计主责主业,坚定信心、加压鼓劲,奋力实现双过半;二是聚焦规划设计质量提升,加强学习,提高水平,努力掌握空间规划体系改革的新理念、新方法;三是聚焦服务美丽城市建设、环保督查整改和乡村振兴等重点工作,加大项目争取力度,全面拓展规划设计业务;四是聚焦经营性类事业单位改革工作,抓紧制定改革方案,积极稳妥推进;五是聚焦党建工作,夯实党风廉政建设责任制,抓好追赶超越主题作风建设和精神文明建设,保障各项工作顺利推进。(付江星 通讯员 熊岩)
 
 
        责任编辑/何蓉