蒲城住建局开展“以案促改”警示教育活动

发布时间:2018/7/12 7:36:27 文章点击数为:125 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  日前,蒲城县住建局开展冯新柱案“以案促改”警示教育活动,全体党委委员、各下属单位负责人、机关股室全体成员参加了会议。
  会议首先观看了《巡视利剑》第三集,随后局纪委书记张峰对冯新柱严重违纪问题进行了通报。大家结合冯新柱、虞海燕、王三运等典型案例和违纪事实进行了交流讨论。
  会议强调,一是思想上高度重视,提高政治站位。坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,切实增强政治敏锐性和政治鉴别力,强化政治定力,做政治上的明白人。二是要聚焦突出问题,抓好整改落实。坚持问题导向,重点对照五方面内容,认真查找自身存在的问题。三是要强化责任担当,努力推动当前工作。切实改进工作作风,全力抓好重点项目建设、精准扶贫、铁腕治霾、安全生产等重点工作,推动住房和城乡建设工作不断取得新突破。
  会议要求,下属各单位要迅速贯彻落实冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育活动精神,认真查找自身存在的问题,制定整改落实方案。全体领导干部职工认真撰写个人心得体会。(来源:渭南市住房和城乡建设局)
 
 
        责任编辑/张维