全省保障性安居工程半年点评会召开

发布时间:2018/7/13 7:20:44 文章点击数为:982 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 712日下午,省政府召开全省保障性安居工程半年点评会议,通报上半年进展情况,部署下半年工作,谋划2019年工作。副省长陈国强出席会议并讲话。省住建厅厅长韩一兵通报了上半年全省保障性安居工程建设进展情况。
  据悉,自2008年实施保障性安居工程以来,我省累计已开工建设各类保障性安居工程298.29万套,完成投资5733.06亿元,解决了369.1万户城镇中低收入家庭住房困难问题,主要考核指标持续保持全国前列。
  会议强调,今年是大规模建设保障性安居工程的第十年,各地、各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,按照中省关于做好保障性安居工程工作的新要求,坚持问题导向,加强组织领导,落实工作责任,加强监管考核,切实抓好棚户区改造、提高入住率、拓宽保障范围、提升运营管理水平、推进审计发现问题整改等工作,确保如期全面完成年度目标任务,并为明年工作奠定良好基础,为全省追赶超越做出积极贡献。(吴桐)
 
 
        责任编辑/何蓉