省住建厅召开棚户区改造和公租房工作座谈会

发布时间:2018/7/30 7:20:30 文章点击数为:1463 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  本网讯 7月26日,省住建厅召开棚户区改造和公租房工作座谈会,传达全国住房保障工作座谈会会议精神,并就下一步贯彻落实提出具体要求。省住建厅巡视员张阳出席会议并讲话。
  会上,各市(区)保障性住房(棚户区改造)主管部门相关负责同志汇报了近期工作开展情况。
  会议要求,在棚户区改造工作方面,各市(区)要抓紧修订完善棚户区改造界定标准,明确改造范围,完善改造计划,因地制宜推进货币化安置,同时进一步夯实年度项目开工质量,做好明年项目的先期筹备工作。在公租房保障方面,各市(区)要进一步加大保障力度,在做好实物分配保障的同时加大租赁补贴发放力度,对已入住的公租房小区,继续抓好“和谐社区•幸福家园”创建工作。
  厅住房保障处、省保障房中心、保障房公司相关负责同志,各市(区)主管部门相关业务科(处)室主要负责同志、棚户区改造办公室负责同志以及部分群众代表参加会议。(厅住房保障处供稿)
 
 
        责任编辑/何蓉