当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于对合阳至铜川高速公路建设项目规划选址的公示

发布时间:2018-07-31 17:07 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小]【打印】 公文时效:有效
  按照《城乡规划法》、《建设项目选址意见书管理办法》的要求,我厅受理了中铁建陕西高速公路有限公司关于办理合阳至铜川高速公路建设项目选址意见书的申请。经审查,项目起点位于陕晋交界处合阳县百良镇三汲村,与合(阳)闻(喜)高速衔接,向西偏北方向布设,于合阳县同家庄村东设枢纽立交与京昆高速相接,然后路线继续向西,沿合阳、澄城、白水县城以北布设,沿线主要乡镇有合阳的甘井镇、防虏寨乡,澄城的罗家洼乡,白水县的史官镇、北井头乡、杜康镇、林皋乡,至铜川市的阿庄镇后,向西南方向经老城区北侧,于耀州区演池乡与已建成的包茂高速共线至关庄枢纽互通立交。项目线路全长160.41公里,建设里程129.655公里,与拟建的榆兰国家高速公路黄龙至蒲城段共线10.835公里,与已建成的包茂国家高速公路黄陵至铜川段共线19.92公里,项目永久征地约1071.44公顷。该项目选址符合城乡规划要求,拟核发建设项目选址意见书。现将有关情况予以公示:
  公示时间:2018年7月31日至2016年8月6日
  项目周边群众和关心项目建设者可以在公示期内到省住房和城乡建设厅、西北综合勘察设计研究院查阅项目选址论证报告,并将有关意见和建议以书面形式转交给省住房和城乡建设厅。
  联系电话:029-63915815
  联系地址:西安市新城广场省政府大楼建设厅规划处
  邮  编:710004
陕西省住房和城乡建设厅
2018年7月31日
 
分享到:

相关新闻