当前栏目 >>首页>>建设资讯>>公告公示

关于对涉及交通、水利、通信行业建筑业企业资质实行“电子化”审批的通知

发布时间:2018-08-02 16:45 文章点击数为:0 字号: [大] [中] [小] 公文时效:有效
各有关企业:
  按照省行政审批事项梳理和流程再造工作要求,经我厅研究,决定自2018年8月1日起,对涉及交通、水利和通信行业的建筑业企业资质申请实行全程“电子化”审批,不再受理任何纸质申报材料。
  具体申请程序:企业登录“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”或者“陕西省建筑施工企业管理信息系统”,自行上传申报所需材料的电子扫描件,并打印带条型码的申请表,携带相关原件到省住房和城乡建设综合便民服务中心建筑业窗口进行受理。
  特此通知。
  备注:交通、水利、通信行业建筑业企业资质,按照原审批权限,实行谁受理谁审批,省厅负责上述资质的总承包二级(通信总承包三级)、专业承包二级及以上资质申请的受理和审批,三级资质仍由各地市建设主管部门受理并审批。
陕西省住房和城乡建设综合便民服务中心
2018年8月2日
 
分享到:

相关新闻