咸阳市召开全市棚户区改造贷款业务工作推进会

发布时间:2018/8/6 7:35:26 文章点击数为:402 字号: [大] [中] [小] 【打印】
  为了落实中省棚改工作会议精神,加快推进咸阳市政府棚改工作进程,加强与金融机构业务对接,全面完成全年棚改工作任务。日前,咸阳市住房和城乡建设规划局联合中国农业发展银行咸阳市分行召开了全市棚户区改造贷款业务工作推进会。
  省农发行介绍了省农发行棚户区贷款业务开展情况、贷款流程和对咸阳市政府棚改贷款业务的支持政策。各县市区住建局(棚改办)、农发行各县(市)支行汇报了工作开展情况,并就有关工作进行了对接。市住建局副调研员史鹏涛、市农发行行长李梦辽同志分别就下一步工作进行了部署。
  咸阳市农发行介绍了咸阳市政府棚户区改造贷款业务进展情况,要求全市各支行、营业部以高度的政治责任感,全力支持咸阳市政府棚改工作,要加强服务、上门服务、主动对接。同时加强对住建部门贷款业务的技术指导,简化程序,明确流程,加快贷款的审批和发放速度。
  该局传达了全省棚改工作座谈会精神,对近期重点工作进行了安排部署。要求各县(市)区要提高政治站位,切实增强做好保障性安居工程的责任感、使命感,要对标今年全市保障性住房建设目标任务,强化工作措施,夯实开工质量,加强与国开行、农发行等金融机构的对接和沟通协调,加快新开工项目的授信(评审)和贷款发放以及以往年度项目贷款拨付等工作。同时,要加快省委巡视挂牌和审计发现问题的整改,统筹各方力量,形成整体合力,以更大力度统筹推进保障房建设,确保年度任务如期完成。(来源:咸阳市城乡建设规划规划局)
 
 
        责任编辑/张维